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中午開吃開喝,非~常~飽,很久沒吃壽司吃到這麼飽的狀態,還吃得下。

原因無他,夠好吃才吃得下且還加點(廢話XD)~

  

生魚片ヒラメ 沾鹽、酒醋

タコ 沾鹽  

あわび/肝/醬油、酒、味醂 

  

石田屋跟日日都很搭餐  

抱子小卷/わさび 子持ちヤリイカ 

兵庫縣養殖生蠔/不選太大顆,too creamy  

星鰻苗湯汁 

安康魚肝/海參  

 

海苔干貝/磯部焼き

 

 

甘鯛握

  

スイイカ

  

赤み

  

千葉銚子中トロ

  

大トロ

  

九州天草コハタ

  

サヨリ/かんぬき

  

赤貝

かすご/ 春子鯛蝦鬆

  

蛤握り/ 極品,台灣吃不到這種尺寸跟鮮度

  

ほきがい/北寄貝

  

北寄貝唇邊肉焼き

  

車海老/ 太大尾,分切兩段好入口

  

ウニ

  

あなこ/ 淋醬跟鹽調味各半,刺不會拔乾淨的,蒸軟而已.


玉子燒

  

干瓢巻き

熟香草莓非常好吃

 

 

 

 

新ばし しみづ (新橋清水)

東京都 港区 新橋 2-15-10

03-3591-5763 (+81-3-3591-5763)

予約可

[火~日]
12:00~
17:00~
19:00~

※予約は1週間前から可能に。
※予約受付は朝8時から。
※予約の際、常識ですが香水と禁煙を確認されます。
※携帯電話での通話禁止&不會講日文請勿預約XD


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