close
中午開吃開喝,非~常~飽,很久沒吃壽司吃到這麼飽的狀態,還吃得下。
原因無他,夠好吃才吃得下且還加點(廢話XD)~
生魚片ヒラメ 沾鹽、酒醋
タコ 沾鹽
あわび/肝/醬油、酒、味醂
石田屋跟日日都很搭餐
抱子小卷/わさび 子持ちヤリイカ
兵庫縣養殖生蠔/不選太大顆,too creamy
星鰻苗湯汁
安康魚肝/海參
海苔干貝/磯部焼き
甘鯛握
スイイカ
赤み
千葉銚子中トロ
大トロ
九州天草コハタ
サヨリ/かんぬき
赤貝
かすご/ 春子鯛蝦鬆
蛤握り/ 極品,台灣吃不到這種尺寸跟鮮度
ほきがい/北寄貝
北寄貝唇邊肉焼き
車海老/ 太大尾,分切兩段好入口
ウニ
あなこ/ 淋醬跟鹽調味各半,刺不會拔乾淨的,蒸軟而已.
玉子燒
干瓢巻き
熟香草莓非常好吃
新ばし しみづ (新橋清水)
東京都 港区 新橋 2-15-10
03-3591-5763 (+81-3-3591-5763)
予約可
[火~日]
12:00~
17:00~
19:00~
※予約は1週間前から可能に。
※予約受付は朝8時から。
※予約の際、常識ですが香水と禁煙を確認されます。
※携帯電話での通話禁止&不會講日文請勿預約XD
文章標籤
全站熱搜