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連雀町一直都在地圖上標記著,此回終於有時間來這區,
實地走訪池波正太郎散步時採食地圖,這家書裡沒有仔細敘述,
還是值得一訪,炸鮟鱇魚超美味。
門口擺放著看板娘吸睛,歷史建物裡吃鍋感受是腳很麻XD。
由服務人員幫煮おじや,大火滾湯不攪拌到微焦鍋。
本來手很癢想去攪一下,但服務人員說不用動它,過了一下就來加蔥,
湯汁收乾就關火,幫忙分食,鍋底的鍋巴也有鏟在湯匙上,但我沒想吃。
網路查到おじや跟雜炊的差別,的確湯頭有加醬油湯汁跟白飯一起煮,
不出粥水,口感上較具實,不似稀飯或粥般的軟滑。
『おじやの特徴は、雑炊と比べて少し粘り気があり、
みそやしょうゆで味付けしたものとする説があります。』
匠(たくみ)コース 15,000円
あんこう料理7品
(鍋、きも刺し、唐揚げ、とも和え、活〆白身の肝醤油和え、土瓶蒸し、あん刺し)、
前菜、お食事(おじや)、デザート
あんこう鍋 いせ源 (伊勢源鮟鱇魚鍋)
https://isegen.com/
〒101-0041
千代田区神田須田町1丁目11番地1
+81332511229
11:30〜14:00 (L.O.13:30)
17:00〜22:00 (L.O.21:00)
※土・日・祝日は通し営業
定休日:月曜日(4〜10月は日・祝・月)
※夏季休業・年末年始休業あり
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